O Mapa Digital Comida é Patrimônio acaba de ser lançado, trazendo uma série de conteúdos em vários formatos sobre a riqueza alimentar dos diversos territórios brasileiros e, claro, o nosso Semiárido. Além desse conteúdo, você encontra no site, o podcast Nossa Prosa, uma série especial produzida por meio do Projeto de Extensão Comida é Patrimônio (UFRJ-Macaé, Nutes/UFRJ e INU/UERJ) com o Fórum Brasileiro de Segurança e Soberania Alimentar e Nutricional (FBSSAN). Neste primeiro episódio, que possui um título homônimo à série, você vai refletir sobre a comida como algo muito amplo, rico e ligado à identidade cultural, ou seja, um verdadeiro patrimônio. Escuta e dá aquela força para esse debate, compartilhando com os seu contatos! Ah, e para conhecer o Mapa Digital, basta acessar comidaepatrimonio.org.br. A série Comida é Patrimônio foi produzida em parceria com o Projeto de Extensão Comida é Patrimônio (UFRJ-Macaé, Nutes/UFRJ e INU/UERJ) e com o FBSSAN. Apresentação, produção e edição: Lílian Moura e Identidade visual: Rodrigo Teixeira.